Rubén Moya y Dani Briz llevan a la Fórmula de Campeones a la final del Campeonato del Mundo de Karting

Campillos 31OCT2021 – Rubén Moya y Dani Briz han peleado hasta el final en la gran cita internacional de la temporada de karting: el Campeonato del Mundo. Los dos pilotos de Fórmula de Campeones han conseguido clasificarse entre los 36 mejores de un torneo que llegó a contar con hasta casi 200 participantes.

El circuito de Campillos, en Málaga, ha sido el escenario en el que los pilotos han peleado durante todo el fin de semana por alzarse con el título de campeones del mundo. Y como no podía ser de otra manera, los pilotos de Fórmula Campeones, Rubén Moya y Dani Briz, lo han dado todo y han luchado hasta la bandera a cuadros.

En una edición de gran dificultad por el nivel de los pilotos y por ser una sola prueba definitoria con muchas tandas clasificatorias, los dos lograron los billetes directos a la gran final en la que batallaron con otros 34 pilotos.

Rubén Moya firmó una de las grandes actuaciones de la jornada firmando una meritoria remontada. El piloto salía en la 30ª posición y fue capaz de cerrar la jornada con un octavo lugar. Una posición que mejora los resultados conseguidos en la edición del año pasado donde finalizó en décimo lugar.

Peor suerte corrió Dani Briz. Saliendo en décima posición, Briz se topó con las inclemencias del tiempo y con una dura carrera. Con el asfalto mojado, el piloto fue perdiendo posiciones pero se despidió con un orgulloso 20º lugar.

Tanto Moya como Briz llegaron a Campillos impulsados por los podios logrados en la última prueba del Campeonato de España de Karting (CEK).