Nerea Martí se estrena con el BMW España Motorsport subiendo al podio en Portimão

Cheste 13DIC2021 – Nerea Martí se estrenó en la BMW M2 CS Racing Winter Cup con un doblete de segundas posiciones en el asfalto de Portimão. La piloto de Fórmula de Campeones, dentro del programa del Centro de Tecnificación del Circuit (CETDM), debutó en la modalidad de turismos con el equipo BMW España MotorSport y solo necesitó unas horas para demostrar que está más que preparada.

De hecho, Martí mostró un ritmo muy alto en los entrenamientos libres y en las sesiones de clasificación. Tanto, que firmó el segundo tiempo más rápido en la clasificación 2. Ya en carrera, la valenciana alargó su buen momento para terminar cruzando la línea de meta en segunda posición.

En su debut con el equipo y en esta competición, Martí hizo uso de su trabajo diario y de su confianza al volante para subir al podio. Lo hizo en la segunda carrera del fin de semana ya que en la primera, el turno fue para su compañero José de los Milagros, quien salió victorioso.

Y en la última carrera, la de resistencia, Martí y de los Milagros también subieron al segundo cajón del podio. Martí se hizo con el volante pasados 22 minutos de la carrera y juntos lograron un ritmo que estuvo cerca de ser el mejor. Con estos resultados, el equipo se ha colocado en el segundo lugar de la clasificación sumando un total de 58 puntos y a solo 4 de los líderes.

Tras la disputa de la primera prueba de la BMW M2 CS Racing Winter Cup, Martí compartió sus buenas sensaciones: “Hemos hecho un buen trabajo de equipo después de las sesiones de clasificación y hemos rodado en tiempo de cabeza en las carreras. A nivel individual estoy muy contenta con la evolución y con la mejora en cada tanda”.

La próxima prueba será en el circuito de Estoril y se disputará el fin de semana del 15 y 16 de enero.